OSIS here i come

OSIS organisasi siswa intra sekolah berarti hanya murid murid sekolah yang boleh masuk OSIS yeah meybiyesmeybino gw berharap masuk OSIS waktu itu gw di bantai pas LDK jadi balasan nya ya harus masuk OSIS dan ya gw kepilih sih jadi OSIS mengalahkan tmen tmen gw yg gagal but the other problem is yah latian abis itu loh gw prnah liat tmen gw yang tadinya putih banget pas masuk OSIS jadi item ya JADI ITEM mana gw udah item tambah item dah

Share this:

CONVERSATION

2 komentar:

  1. nyahaha, iya apa masuk OSIS jadi item -_-
    kaga ah, gue aja kagak -...-

    BalasHapus
  2. kan latian nya yang "wow"(latian buat "masuk" "keluar" gak jelas :)

    BalasHapus

featured Slider