Frustasi

seumur umur gw gapernah ngerasain frustasi yang bener bener frustasi sampe pengen nyundul nyundul tanah, nendang nendang barang di jalanan sampe pengen teriak sekenceng kencengnyaa

tapi sumpah semelekejteauhjsadkajuahfjdalfjakjakajshkja;qpokdkdj rasanya gw bener bener frustasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

huft




oke not a good start for a brilliant post i think

kenapa gw pede bahwa post ini bakal brilian?

karena setiap postingan gw adalah postingan yang brilian



ehm ya apa kabar guys? baik kan alhamdulillah, semoga hadirin sekalian berbahagia dimana pun dan kapan pun anda membuka postingan yang sedikit nista tapi bermakna ini (sebetulnya engga sih) dan semoga bisa membuat anda tersenyum


iya kamu, senyum dong biar manish :3

kamu kamu semua yang baca maksudnya


terutama kamu sih sebenarnya ;3

kamu kamu pembaca setia maksudnya~


ehm

kabar guwe?

hem hem

Sumpah semelekejteauhjsadkajuahfjdalfjakjakajshkja;qpokdkdj rasanya gw bener bener frustasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

huft lega deh dikit


gatau yah ini apa namanya tapi gw rasa ini yang namanya frustasi, gw melakukan semuanya dengan semaksimal mungkin, tapi hasilnya tidak sesuai dengan harapan guwe ato malah gw ga puas dengan hasil kerja keras gw

at this point gw udah ngerasa mentok dan butuh Ganja dan obat obatan terlarang istirahat sehari penuh just me and my self

alias

sumpah semelekejteauhjsadkajuahfjdalfjakjakajshkja;qpokdkdj rasanya gw bener bener frustasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


oke cukup dengan teriak teriakan ini

jadi guys sebenarnya gw ga berniat untuk membuat postingan ini, akan tetapi karena adanya permintaan spesial dari salah satu fans berat blog saya ini sejak sd (hebat kan bahkan belum di bikin blognya aja dia udah ngefans)




maaf pak bama saya memang agak sedikit kurang bergairah dengan tulis menulis kemarin kemarin jadinya lama ga apdet


alias

sumpah semelekejteauhjsadkajuahfjdalfjakjakajshkja;qpokdkdj rasanya gw bener bener frustasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA



mungkin selain frustasi gw juga gila, jadinya frustasi nya ga ilang ilang

huft

btw tanggal 9 nanti gw ujian loh, UAS, gw ga boleh blunder lagi kek semester 3 kemaren,
 nilai UTS nya membangun pondasi dengan beton, eh UAS nya dibentuk pake udang
ga nyambung dan jelek kan jadinya

semoga aja gw di anugerahi gairah untuk mengerjakan UAS, dan semoga aja tidak ada penilaian Subjektif (gw di inget sama dosen Kepembis gara gara maenan HP pas ada yg presentasi)


dan semoga ke frustasi an gw cepat mereda

dudduu~

btw gw ikut SBM lagi loh

sekali lagi deh sebelum ditutuo

sumpah semelekejteauhjsadkajuahfjdalfjakjakajshkja;qpokdkdj rasanya gw bener bener frustasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


puash~ ^^


ah dan selamat ulang tahun yang ke 533 Bogor, semoga macet nya ga makin parah, apalagi dramaga, dan ga makin banyak gedung gedung tinggi yang merusak pohon pohon :')

dadah


Share this:

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

featured Slider