About me dulu aja deh


kayaknya gw nyerocos mulu ya padahal gw belom memperkenalkan diri gw yg sebenarnya

ini dia data diri gw
iam a very true ganteng man,boy,lady(apa?!) sangat pandai main Barbie eh bola kaki dan
melipat ketas dengan kecepatan cahaya dan juga sangat berbakat dalam bidang tarik kolor
dia pun ahli nya mengunting celana sendiri dengan tangkas,hebatnya lagi ia bisa boker tanpa suara *plung* (suara yg umum terdengar) suka maen(struasi) bola dan main komputer walau jarang. dia lahir dengan selamat pada tanggal 4 januari 1995 tepatnya di galaksi bimasakti
tata surya
planet bumi
Benua Asia
Asia tenggara
pulau jawa
Jawa barat
kota bogor
rumah sakit PMI
kamar nomor gak tau
kasur
dan dilahirkan oleh ibu gw tentunya
walaupun dia ngaku begitu sebenarnya diragukan dari galaksi mana sebenarnya dia tinggal dari 10 ilmuwan yg melakukan penelitian pada tubuhnya dipastikan kalo dia sebenarnya bukan berasal dari galaksi Bimasakti melainkan galaksi Milky way sodara-sodara(sama aja bedon)
Ok keahlian gw Cuma dikit
maen bola,Bahasa inggris yg amburadul,dan keberanian untuk melakukan percobaan menggunting celana sendiri salah satu cita cita gw adalah membuat truk berbobot 10000000000000 ton (ini gak bakalan bisa jalan oon wong baru dibikin langsung tenggelem ke bawah tanah duluan)dan pemain bola adalah cita cita normal gw.Gw belajar di SMPN 4 Bogor dulu sdnya UQ tk gw ada di Sholahudin 2
sebenarnya setelah lulus sd gw berada di SMPN 1 (Ciomas) trus semester 2 kelas 7 gw di oper ke SMPN 4 Bogor yah kira kira gitu deh prestasi gw di SMPN 4 Bogor adalah
GAK ADA
hahaha maka gw memutuskan untuk menjadi presiden juga tapi pas gw cerita ke temen gw tentang keahlian gw dia malah bilang “IDIOT LU” menurut gw dia iri dengan keahlian gw tapi gw sadar kalo gw emang dibilang IDIOT oleh semua orang di LIA,sekolah,di wc,di RS Marzoeki mahdi (ini membuktikan kalo dia IDIOT karena pernah masuk marzoeki mahdi)
yah well kayknya segitu cukup deh daripada ntar gw di hina dina mina ma yg baca mending stop
panggilan alam pun memanggil gw lagi
dadah

Share this:

CONVERSATION

2 komentar:

  1. buset lu gila beda banget dulu putih ganteng ebusyeng~~ -..-

    BalasHapus
  2. hahaha tapi sekarang gw lebih "wow"

    BalasHapus

featured Slider