Mengatur waktu dengan baik


Gw sering telat berhubung gw jarang bawa jam dan males ngeliat jam
di hp jadi gw berusaha ngeliat jam di jalanan seperti di warteg yg ada jamnya
ato gak sesuatu yg berhubungan dengan jam
oke ralat dikit sesuatu yg berhubungan dengan jam kecuali jamban,jambret,jamaah
dan jam jam lainnya yg berbau pornografi dan pornoaksi yah taulah maksudnya

(JAMeela)


maka berlaku lah hukum ulingusan 1:
lihatlah di mana saja ada jam asalkan adanya beberapa elemen penting yg diperlukan
dan tak berbau porno


tapi ada kelemahannya yaitu gak ada jam di setiap jalan inilah yg meruntuhkan hukum 1
tersebut
ulingusan gak mau mengalah jadi dia bikin hukum baru jadi kalau hukum 1 tak bisa digunakan maka 

digunakan hukum ulingusan 2:
Jika tak ada jam gunakan orang lain sebagai patokan

Misalnya kita tentuin dulu orangnya di hari pertama
esoknya periksa dimana dia tinggal
esoknya periksa dimana tujuan dia
esoknya periksa kapan dia pergi
esoknya pastikan dia selalu sehat
esoknya pastikan misalnya jika dia sudah sampe sini berarti saya sampai di sekolah jam 7 esoknya buat kesimpulan
esoknya pake dah tu orang
yah kira kira gitu deh


contohnya gw gw make anak sdn ciomas 1 gw dah hapal tuh muka
rumah orangtuanya di pintu ledeng
tujuannya sdn ciomas 1
dia pergi jam 06.15
dia sehat wong gendut orangnya
kalo dia ada di deket pintu ledeng berarti gw gak telat
kalo dia ada di deket pasar gw nyampe jam 06.45
kalo dia ada di panggugah berarti gw dateng mepet mepet
kalo dia ada di sekolahnya berarti gw dateng telat abis
kalo dia ada di depan villa ciomas berarti dia lupa dimana sekolahnya
kesimpulannya ini postingan paling gak penting sedunia


oh iya besok renang oh yeahhh
besok juga di test kesenian lagu dan gw belum nyiapin apa apa WTF
dan SBY gak jadi ke Bogor
dan jum’at nanti ada ulangan Lia written dan oral test bersamaan(biasanya minggu ini written test minggu depannya oral test)
dan MU lawan Inter milan
dan gw mo Eek (gak nanya)
dan udah keluar
dan panggilan alam pun memaksa gw untuk menghentikan semua ini
dadah
*BROBOT BROBOT*

Share this:

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

featured Slider