Postingan lewat blackberry

long time no mosting gila gw dah berapa tahun nih gw gk mosting
bukan karena penyakit lama gw kambuh bukan juga karena gw dibanting ma temen temen gw
tapi karena leptop gw RUSAK iya RUSAK
wtf banget kan mana bisa gw mostingg lewat idung gw ato lewat idung sapa aja gw terpaksa mosting di blackberry
karena gw bakal lupa apa yang mo gw tulis wtf wtf WTF lw leptop uhm it is unnecessary isn't it? gw sibuk akhir akhir ini wala gw libur karna kelas tiga ujian nasional gw maen bultang men bola men boneka menstruasi(lho?)
skarang aja gw mo renang tapi mmo mosting dulu just for iseng males sih langsung siap siap
oh ya tentang pemilu kemaren ampe sekarang masih didominasi oleh partai demokrat dengan SBY didalamnya gw kkayaknya dukung parte pks deh soalnya partai demmokrat warnanya biru (gak nyambung) gw belom menentukan pilihan hidup gw (asik pilihan idup mo nikah lo ama partei) kalo soal calon presiden yang bakal ikutan gw posting di postingan selanjutnya
oh ya satu lagi tentang mosting di blackberry
mosting di blackberry emang kanjut banget udah pencetannya kecil internetnya lama lagi gw jadi sering salah pencet tombol
gw gak meriksa tapi kali aja ada yang gw tulis beberapa kali
sekaali lagi
wtf
this is the last one
tik gw en pren disuruh bikin film jadi gw pengen beri ide judulnya "si manis jembatan ambrol" tapi niat itu gw urungkan karena gw takut berakhir di rumah sakit
oke i think it's enough for today good bye and keep rock wow

Share this:

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

featured Slider