Long way to Bandung 2

Lanjutan postingan kemaren
well sekarang gw mosting lewat LAPTOP
oke langsung saja gw ada di bis,terombang ambing selama 3 jam
gw ampe mabok (dibilangin jangan minum nu green tea ambil makan lalet)
well gw sih cuma denger lagu "main serong"(lagi)The changcuters yang bertempur hebat dengan lagunya ST-12 "saat terakhir"
mamama main serong hanya sekedar tinggalkanku sendiri
di atas batu nisan kini ku main serong waaaasiiik
satu jam saja ku telah bisa serong kanan serong kiri
cintai kamu waaaaaa
CUKUP!!!!
well sekarang gw dah turun dan finding a toilet to puke in
gw naik angkot dengan kaki kanan(agak horor juga ya naik sama kaki kanan yg putus)
dan
anggap saja udah nyampe!
gw langsung ke kamar bukan ke kolam renang tentunya
sementara nyokap gw rapat
gw en femeli en i-don't-know-who-are-they
pergi mencari tempat yg cocok untuk makan tentunya
dan anggap saja sudah selesai makan
di paris van java
next pulang
anggap aja udah 2 hari di Bandung
pindah hotel
anggap saja sudah 3 hari di Bandung
pulang
selese deh my journey di Bandung
next posting is about long way to JAPRES
good bye
anggap saja saya dipanggil alam

Share this:

CONVERSATION

2 komentar:

featured Slider