Nyari lagu dulu

Di hari sabtu yang cerah ini sebaiknya kita awali dengan ngenet dan mosting tentunya
ngapain ngenet? gw mo nyari lagu buat ngisi mp4 gw
kita mulai dari lagu

munajat cinta

nyarinya gampang tinggal tulis di google munajat cinta.mp3
ketemu deh ato kalau perlu tambahin 4shared biar gampang

selanjutnya lagu ke dua

Love story

sama ini lagunya gampang nyarinya tinggal tulis di google love story.mp3 ini
lagu yang paling lagi ngetren di kelas bilingual dan si topig(temen sebangku gw)
walaupun gw agak tersendat sendat untuk MENDENGARKAN lagu ini
karena gw salah download gw malah download

love story band rain

pantesan kok beda ama yang biasa di nyanyiin
eek banget
udah ah
next

cari jodoh

yang ituloh
bapak bapak ibu ibu semua yang ada disiniiiiii
eh salah maksudnya
ibu ibu bapak bapak *@&#^ ^$ !@# $^%&*@
next

head over the heels

tapi gw butuh waktu 30 menit untuk ngesearch lagu ini
gw dapet ni lagu dari sebuah web
terus judulnya gw copy paste tapi yang ada malah gak ada
ya iyalah orang gw nulis

head over the wheels

tu orang pasti mati(kepala di atas ban)
udah deh
tapi gw dah download lagu yang menurut gw paling bagus gw download ni lagu dari kapan boa
judulnya

Awakening

gila mantep dah ni lagu
coba aja di download
hahaha
hoeeeek
males dah kalo udah disuruh mandi
panggilan alam lagi deh haha

Share this:

CONVERSATION

3 komentar:

  1. betul sekali bung uli di kelas biling tuh lagu love story terdengar dimana-mana sampe kuping gue berdarah

    BalasHapus
  2. wessah gila gaul carjod sama munajat cinta -.....-
    love storynya siapa emang? taylor swift?

    BalasHapus

featured Slider