ini gw Lho!!! Joe Sandal (bodo amat)

To the point
kan gw OSIS (bodo)
berarti MOS ada di tangan OSIS(bodo)
walau gw bukan PJ(penanggung jawab)
gw masih suka keliling kelas aja
bukan buat ngemis tapi buat minta minta(sama aja)
bukan,tapi untuk berkenalan dengan anak anak kelas 7
kan nanti bakal ada acara minta tanda tangan kenapa tanda tangan?
kalo tanda kaki ntar ketauan kaki gw bau
mari kembali ke jalan yang benar
yak gw keliling keliling dan berkenalan dengan nama
Joe Sandy
yang ada juga gw dihina
Afgan(ngehina ato muji ato nyindir ini)
maksudnya Joe Sandal
ntah darimana anak anak dari jahanam ini dapat sebutan ini
malah pas acara tanda tangan gw dikerubuti ama anak anak kelas 7 from hell ini
gw yang tadi lagi di depan koperasi terdorong hingga Perpustakaan
ini membuktikan kalo gw keren ato mereka itu Debt collector yang suka nagihin utang ke orang yang mirip gw yang mukanya sengsara(sigh)
dan acara tanda tangan berakhir dengan sukses dan damai(tangan dan kaki gw ilang kayaknya)
belum selesai sampai disitu acaranya
jadi beberapa hari setelah acara tanda tangan gw lagi duduk,nafas,dan hal lainnya di ruang OSIS
gw gak nyadar kalo gw sendiri saat itu(asiiik)
gw sih nyantai nyantai aja ampe salah satu kelas keluar semua
sebagai kakak OSIS yang baik hati dan tidak Sombong dan tegas
gw menyuruh mereka untuk masuk ke kandang mereka(gw anggap mereka Sapi)
sambil bawa sapu,make almamater OSIS, make Topi SMPN 4 Bogor, beeeh
gila tinggal bawa pacul dah gw
jadi begini
Gw: AYO MASUK MASUK(sambil bawa sapu)
mereka: MOO MOOO MOOOO(kan SAPI ceritannya)
tadinya sih pada masuk dengan damai sampe jendolannya muncul
GW:(masih teriak teriak sok ngatur)
Jendolannya: Mbeee(pemimpinnya kok kambing nggak masuk akal)
gw mencoba mengingatkan mereka tapi ayng ada juga
gw nyaris mati dicakar ama satu kelas
ralat ama 3 kelas
emang anjrot tuh anak OSIS
kita lupakan saja masalah itu dan beralih ke
Lomba Semaphore yup
namanya doang semaphore tapi lombanya mencakup
pokoke banyak
jadi ini ceritanya(taken from "catatan M.aulia.R yg berjudul "Lomba bernama Semaphore"")

Lomba semaphore 26 Juli-2 Agustus 2009
my goat
menang ato kalah?
Harus MENANG
Kalo menang:
GW PUASA 1 HARI
dan kebetulan ada satu orang komplain
"kenapa cuma 1 hari?"
gw jawab(ya harus dijawablah ntar di tonjok ama dia)
"karena cuma segitu gw ikhlasnya kalo 2 hari gw masih ada perasaan gak ikhlas gimana gitu
mending 1 hari tapi ikhlas kan daripada 2 hari tapi gak ikhlas?"
ya tho?
kalo kalah:
GW NANGIS DIBAWAH HUJAN
kenapa harus dibawah hujan?
karena kayaknya keren aja (kecuali kalo disamber geledek)
ya tho?
sayang gw cuma ikut Hasta karya ama Senam semaphore
padahal gw pengen ikut "menembak ayam"(emang ada?)
maksudnya Wide game tapi gw juga tau diri
gw yang masih "hijau" ini masih belon bisa ngapa ngapain
gw masih musti belajar yang rajin
ya tho?
kalo mo menang lomba semaphore
gw mesti memperdalam semaphore lagi
gw aja sering ketuker "S" ama "M"
sempet dikomplain juga sih
kata "WINAYA LOKATMALA"
gw kirim
"WINAYA LOKATSALA"
ya tho?
semaphore aja gak bisa apalgi tambah senam
jadi bagi gw pas pertama kali latihan Senam Semaphore
semaphore + gerakan senam = mati aja lo
tapi sekarang
Semaphore + gerakan senam = lumayan alhamdulillah(sujud syukur)
hasil latihan gw ternyata nggak begitu sia sia
ya tho?
walaupun gerakan gw masih "HANCUR"
ralat"HANCUR LEBUR"
setidaknya masih ada setitik harapan
ya tho?orang orang yang berbahagia?
dan satu lagi
thanks dah buat orang orang yang udah "merombak" gw dari
"super gila" menjadi "gila" doang
hahaha
kucing
malu malu dong kamu ketauan *******(silakan tebak sendiri)
"aku cinta seal"
cukup cukup ntar keluar lagi kata kata gak senonohnya!
dan akhirnya billing abis gut bai(good bye)

Share this:

CONVERSATION

2 komentar:

  1. Bodo bodo bodo,ngemis ngemis ke kelas 7,malak malak malak malak malak malak,minta sereal ke kelas 7 gha modaaaaaaaaaaaaaal banget sih

    BalasHapus
  2. bukan saya yang minta tapi yang jadi PJ yang disalahin haha

    BalasHapus

featured Slider