minggu-minggu ini

Pengen mosting,tapi gak mau mosting
Alasan gw gak mosting itu mungkin
minggu-minggu ini gw keasyikan maen bola.
kaki gw aja sekarang udah gak bisa dibedain lagi ma kaki kuda(kuat,kalo lari cepat,make tapal kuda)
gw juga lagi banyak kegiatan minggu-minggu ini
kayak: Maen bola,Playing football,maen bal....(kayaknya sama aja)
juga downloadin lagu lagu yang bagus
yang gw recommended mah
"American Idiot"
ma
"Afterlife"
keren lo, why don't you try to download it? you won't regretted about this, except if you download this song in the middle of the railroad, you must be regretted(terjemahan:coba aja lu download gak bakal nyesel dah kecuali kalo lu download sambil dicolak colek Trio lekong,pasti menyesal lu)
next
Pertandingan sepakbola adalah pertandingan dan sepakbola.
seperti mudik, tanding bola ma anak Villa pas bulan puasa pagi pagi adalah tradisi Rakyat Pagelaran walau cuma 1% dari seluruh rakyat Pagelaran
dan salah satu Tradisi yang tidak pernah dilupakan adalah.
"pulang dengan kekalahan dan rasa lelah yang mahadahsyat"
tiap kali tanding pasti aja kalah menang juga baru 1 kali,sekarang baru menang sekali dari 3 pertandingan buset
jadi begini total seluruhnya

Menang : 2
Kalah : gak terhitung
seri : gak pernah

yap Pagelaran baru menang 2 kali,dan hari rabu nanti bakal ada tanding lagi,mati dah hari minggu kemaren aja kalah 30-20,gimana sekarang (kebantai 30-0 kali)
sebenarnya sih gw punya strategi,tapi kalo gw kasih tau ke temen temen gw bakal dibacok kali
strategi gw:
1. masing masing bawa golok ato gak parang kalo bisa bawa samurai
2. masing masing anak tiap mau ngegocek musuh tebas dulu musuhnya
3. masing masing anak bawa motor sendiri,kalo tiba tiba dikejer ma hansip Villa kan mesti kabur
4. gunakan strategi "buka payung" gw gak ngerti sih tapi kayaknya keren "buka"-"tutup"-"buka"-"tutup"
next
yang paling gw suka kalo abis ngadu ma mereka itu pas gw udah nyampe rumah.
tinggal tidur, mandi,makan
habis itu gw dicabok ma nyokap, trus diceramahin.
"kamu ini nggak puasa hah?jam segini kok makan?"
nggak deng
paling gw tidur ampe jam 11,abis itu ngenet,terus tidur,ngenet lagi,sorenya
MAEN BOLA
gila banget,hidup gw udah penuh ma maen bola....
yah begitulah yang terjadi di minggu-minggu ini gw udah gak inget lagi
lagian udah jam 11.30 malam
mampus gw bisa gak sahur nih
udah ah ntar kapan kapan cerita lagi
da

Share this:

CONVERSATION

2 komentar:

  1. american idiot mah udah punya dari dulu, emang kka suka green day?

    BalasHapus
  2. li gue tw strategi 1 lgi!
    lu sma temen2 lu g ush maen biarkan trio lekong yg beraksi pasti menang 50-0 wkwkwkwkwk

    BalasHapus

featured Slider