Pelantikan OSIS dibawah hujan (so dramatic)

kemaren senen kan ada pelatikan OSIS yah taulah sekarang kan lagi musim ujan jadi gw dan lainnya takut ujan soalnya ujan kan dateng nya keroyokan eh bukan soalnya ntar kalo ujan pas pelantikan kan gila aja masa pelantikan ujan ujanan dan takutnya lagi kalo pelantikan di dalam ruangan kelas rugi juga kali latian berminggu minggu tapi hasilnya nihil ee banget kan! maka gw berharap gak ujan ataupun panas pokoknya sedeng sedeng aja tapi kenyataan gak bisa dihindari

Sebelum pelantikan aja perut gw mules tegang pengen ee,dan pengen pulang (yang ini semua murid pasti mau) dan yah sesuai rencana gw berbaris kayak pas latian kemaren dan perut gw gak mules lagi bukan,gw gak eek di celana tapi gw BAB di celana (sama aja) ehm maksudnya karena tegang gw udah ilang jadinya gw gak tegang lagi

Yah pokoknya sekarang udah nyampe didepan kepala sekolah dan bangunan yg blom jadi itu jalan jalan yang “LARI MAJU! JALAN!” gak jelas itu mah tinggalin aja trus pak kepsek membacakan sumpah OSIS semua pada pegang bahu orang dikanan nya trus pas ditengah tengah ini lah the good disaster is come gerimis is about to come
YA BUNG,GERIMIS IS ABOUT TO COME bahasa indonesianya adalah mendung dan beberapa saat kemudian pas hampir selese dibacaiin sumpah OSIS nya bung mulai lagi
hujan is about to come
YA BUNG,HUJAN IS ABOUT TO COME bahasa indonesianya adalah gerimis rintik rintik
dan akhirnya pas selese dibacaiin sumpah OSIS nya dan bung hujan is come
YA BUNG,HUJAN IS COME
gw pengen nangis di tengah ujan biar dramatisir
si kepsek udah bilang sambil bisik bisik ke pak Ridwan
“kayaknya yg tinggi dan berkacamata itu homo deh”
eh bukan yang benernya
“wah ujan kayaknya dibubarin aja”
tapi bung pas bisik bisik kayak gitu cium bendera sudah mulai diiringi oleh lagu padamu negeri ohhh(so dramatic) dan yaaaaa dilanjutin ampe selese pas gw mikir mikir ternyata gila bung,keren banget KEREN BANGET
cium bendera merah putih
sambil diiringi lagu padamu negeri
pas ama ujan
gila keren abis dan SO DRAMATIC wow
diiringi tepok tangan lagi
dan setelah dibubarin melalui proses yang seperti latian kemaren
anak OSIS baru dapet selamet dari semua guru dan yaaah salam salaman ama OSIS lama gw dapet 3 tamparan dari OSIS lama gw juga merasa bersukur kepada ujan dan gw nyadar
semua kecelakaan pasti ada walaupun satu keuntungannya
BLETAK(dilempar batu ama orang yang kakinya ilang satu karena kecelakaan)

kalau bgitu gw ralat

Semua hal yg buruk

dan pasti ada hikmahnya

thanks Allah yg telah menurunkan hujan pas pelantikan kemaren
dan karena mungkin ini bakal jadi pelantikan yg takkan dilupakan ama semua orang
AAASSSIIIKKK lebay gila

Share this:

CONVERSATION

3 komentar:

  1. hahahaaa stuju uli, pas plantikan itu pas bgt ada ujan turun! keren jadinya hahaha ada untung sama ruginya tapi berkesan dah~ :DD

    BalasHapus
  2. sekolah lu terorganisasi amat ga kaya sekolah gue pelantikan osis aja jaket belom dapet, dibarengin sama upacara hari senen -_- tapi enak sih jadi ga ribet2 kwkwk

    BalasHapus
  3. alhamdullilah emang sekolah lu sekarang dimana tuh?

    BalasHapus

featured Slider