SELAMAT ULANG TAHUN BLOG KUUU!!!!

Horeee gak kerasa udah satu tahun gw mosting, ini berarti Blog gw ulang tahun yang pertama hooray
Hahai di ulang tahun blog gw yang ke 1 ini gw cuman mo berterima kasih kepada :
Allah swt yang memberi gw kemampuan menulis seperti ini
Keluarga gw yang sudah member gw kemampuan untuk kreatif hhai
Para pembaca yang udah sempet-sempetin baca tulisan gak jelas gw ini hhai
Temen temen WINAYA LOKATMALA yang udah ngasih banyak cerita buat blog gw ini
Temen temen OSIS yang udah ngisi cerita di awal awal blog syaiton ini muncul hhai(kita lengser kawan, kita lengser)
Para pengikut blog gw ini hhai
Rara, Rinda, Mira, Aby, Lukman, ama Annisa nurul andiani hhai(nieh blog kalian gw tampilin)
Yang udah ngevote juga thank you
Yang udah bilang jelek juga thanks, yang bilang bagus apalagi thanks bgt
Raditya dika yang jadi inspirasi gw untuk nulis di blog hhai
Haris darko yang udah jadi inspirasi gw juga hhai(terbang lu terbang)
Thanks thanks thanks kuthanks
I’m nothing without you
Btw gw udah bisa make spoiler dong (bangga) gampang kok buka aj nih website
hahahahai klik disini
Once more thanks thanks thanks kuthanks
I’m nothing without you

Btw ini postingan pertama gw dihari gw bikin blog itu, pendek dan gak jelas hhai 29/12/08


Osis here I come :

OSIS organisasi siswa intra sekolah berarti hanya murid murid sekolah yang boleh masuk OSIS yeah meybiyesmeybino gw berharap masuk OSIS waktu itu gw di bantai pas LDK jadi balasan nya ya harus masuk OSIS dan ya gw kepilih sih jadi OSIS mengalahkan tmen tmen gw yg gagal but the other problem is yah latian abis itu loh gw prnah liat tmen gw yang tadinya putih banget pas masuk OSIS jadi item ya JADI ITEM mana gw udah item tambah item dah


Thanks thanks thanks kuthanks
I’m nothing without you


Share this:

CONVERSATION

1 komentar:

  1. selamat selamat ulta...
    semoga blogoblog ini makin goblog
    segoblog pemiliknya...
    amin

    keepposting,keepbreathing,keepfucking!
    cheers!

    pentinggak.blogspot

    BalasHapus

featured Slider